***

Федосеева Наталья
Ты появился в моей жизни просто так
Я не хотела звать, но я позвала
Я думала, что это всё пустяк
На тот момент я ничего не понимала
Мне было страшно говорить тебе
И после пули снова грудь подставить
Но каждый день твердила я себе:
"Попробуй, расскажи, а может полегчает"
И вопреки всем клятвам я открылась.
Так, будто кусок плоти отдала
Тогда я плакала, и очень сильно злилась
"Зачем обет молчания прервала"
А что ты видел? Ты из другой жизни...
Кричал: "Я не такой, не знаешь ты меня..."
Зачем мне знать? Душой же ты ведь чистый
Но, я боюсь тебя, как я боюсь огня
И обо мне, ты многого не знаешь,
А мне так хочется тебе всё рассказать.
Мне кажется, то что ты понимаешь,
Как хочется куда глаза глядят бежать.
Мои стихи хранить секреты не умеют
Их прочитав, поймёшь все сразу сам
Но я прошу, позволь хотя бы верить
В то, что увижу я улыбку на твоих устах.