Упасть в рассветы

Марина Улыбка
Мне б дожить до цветущей вишни,
Долететь до шальной весны.
Чтобы птицами чувства вышли,
И счастливыми были сны.

Мне б добраться до синей дали,
И пройти через весь туман.
Мне бы жизни глоточек дали,
Как лекарство от старых ран.

Мне бы снова упасть в рассветы,
И душой зачерпнуть зарю,
Вновь услышать твои приветы,
И понять, как я жизнь люблю...