Моему другу

Федосеева Наталья
Мой верный друг, моя поддержка
Ты просто солнца теплота
Местами груб и очень сдержан
А в сердце бьётся доброта
Прости за то, что так случилось
Жизнь с нами часто так играет
Прости, что не в тебя влюбилась
Такое тоже ведь бывает
Но ты открыл мне новые картины
Я мир с тобой иной познала
Тут есть и горы и равнины
И слово "друг" я здесь узнала...
Могу тебя благодарить
Хоть вечность, что во тьме Вселенной
И буду я тебя любить
Любовью дружеской, бесценной