Сил никаких...

Виталий Сотник
* * *

Сил никаких
Часы - хронометр смерти
Секундная - летит
В незримые предместья

Мир как стоял стоит -
И чтО глухому вести:
Прогнивший не горит
Его услада - плесень...

2020

вести - курсивом.