***

Федосеева Наталья
Возвращаешься ты домой,
Вся погрызанная рутиной.
День сегодня какой-то пустой,
Серый, пыльный и очень длинный.
Ты устала сама от себя
И от мыслей, что будто занозы...
Всё сильней и сильней свербят,
Ты теряешься, ты под гипнозом.
А с тех пор прошло много лет,
Как он душу порвал на куски,
Ты хотела впустить туда свет,
Но её зажимают тиски.
Ты ведь медленно умираешь...
А хотелось бы побыстрей?
Пишешь? Его инст читаешь?
Не пора ли бы стать умней?
Не пора ли остановиться
И начать в реальности жить!?
Посмотреть на прохожих лица,
Никого ни в чем не винить.
Знаю трудно, но ты попробуй...
Всё получится, верю я.
Выходи из этой чащобы
И узнай как прекрасна Земля.