нити души

Вадим Беляев 3
Серебряные деревья,
  Серебряная трава,
    В серебряном небе сияет
      Серебряная луна,
        Серебряный воздух играет
          Серебряные туши,
            Серебряная осень шагает
              По серебряным нитям души.
                2018
Фото автора.