Где ты

Татьяна Маслова 11
Где ты? Почему молчишь?
Скоро осень. Начнет
Капать с крыш.
Пожелтеют петуньи,
Пожелтеет листва.
Погрустнеют площади
Улицы, переулки
Сады и луга.

Пустая дыра
В молчаньи твоем.
Та же игра вдвоем?
У меня больше нет
Той любви, что
Когда-то была—
Все напрасно, пойми.
Пойми и прости.

В стане людей, не должно
Быть господ и рабов.
Ты пойми и поверь
Если мы все— рабы
Божии и Иисуса Христа,
Он за наши грехи страдал,
Умирал, кровь проливал!
У него я раба— всегда!
Но, у тебя— никогда!

И молчаньем своим
Ты меня не добьешь!
И любви у меня, потому
    Не найдешь!
Унижая, в ответ ищещь что?
Услышать,что сменил ты
     Пальто?!

Очень страдаю, что
Ты у меня такой!
А что делать надо?
Не знаю, вот ответ мой.