Меня зовешь ты...

Анна Плёнкина
Меня зовешь ты Ангелом своим...
Не скрою: мне, конечно же, приятно...
Но вот судьба смеется надо мной:
Романтика мне снова посылая...
Ну что ж, приму я вызов твой, судьба...
И снова жизнь начну с нуля...