Я хочу разрушить ваш мир

Фарапонов
Я хочу разрушить ваш мир
что-бы он во мне не свербил,
что б не отвлекал он меня
от извЕчно светлого дня.

Я хочу нарушить ваш сон
чтоб не проявлялся я в нём,
чтоб не представляли себе
вы меня таким-же как все.

Дабы не стараться мне быть,
ну хотя б чуть-чуть походить,
на героя ваших надежд -
я не он. Мечты для невежд...

Но у нас во всём эталон,
мы его придирчиво ждём.
Мне не сбросить этих оков -
я лишь персонаж ваших снов...

Ваших представлений фантом
на меня наложенных днём
силитесь увидеть во мне...
Да, возможно... только во сне...