Скоро весна

Марина Мальцева 6
Скоро весна и распустится верба,
Снова теплом озарится мой дом.
Буду читать твои письма в конвертах,
Пишешь, приеду но только потом.

Время идёт но мне кажется вечно,
В лунном мерцаньи окутана ночь.
Я без тебя не пытаюсь развлечься,
Ты мне конечно не сможешь помочь,

Медленно близится сонное утро,
Стрелки часов замедляют свой ход.
Может быть я уж лешилась рассудка,
Жду не дождусь когда солнце взойдёт.

Солнечный зайчик метнется в окошко,
Вдруг промелькнет неожиданно тень
Слышу в углу замурлыкала кошка,
Но без тебя мне не теплится день.

Радости нет,ну,а грусть не подруга,
Только лишь в письмах ищу я ответ.
Верю когда нибудь стану супругой,
И проживём мы с тобой много лет.



        Марина Мальцева,
    г Красноярск, 20.02.2020 г.