Меня терзают сомнения...

Анн Фитс
Меня терзают сомнения
Ручьями я слёзы лью
Я слышу пташкино пение
И снова отраву я пью

Напился. Ну что же?
Счастья здесь нет
Иначе на бледной коже
Не был бы кровавый след

И много написанных строк
Совсем ни о ком, ни о чем
Но только жизненный срок
Уже пролетел за окном

Мне нужно будет уйти
Ты будешь реветь и скучать?
Ах если бы новость найти
Кой можно тебе докучать

Если бы веру в себя не терять
И встретить тебя завтра снова
Можно роман полистать
Из мира того озорного

Вот и ушла вся печаль
Лишь о тебе вспоминал
Тебе будет потом меня жаль?
Ибо вот он- мой смертный причал