Сила не терпящая преград

Григорий Щербина
В осеннем злате листопада
Ценней и выше всех наград,
Любовь к тебе, моя отрада
Златой по осени наряд.
Я счастлив тем, что смог устроить
Тем безрассудством, бурной страстью,
С твоим участием родная
В душе истерзанной парад.
Померкли напрочь все преграды
Где мы с тобой в златом наряде,
В бурлящей страсти водопада
Плывем у мира на глазах.
Сей водопад снеся преграды
Крушит все принципы во прах,
Нам принося любовь в награду
И сил не терпящих преград.