Уходи, - я тебя не держу

Ульяна Бушуева
Уходи, - я тебя не держу.
Мне не важно, сможешь ли ты без меня.
На прощанье? Нет, ничего не скажу.
Ты и так знаешь всё. Да, я смогу без тебя.

Уходи, - я тебя не держу.
Я давно отпустила. Не стОит.
Просто иди. Куда? Нет, не скажу.
Будь уверен: время всё смоет.

Уходи, - я тебя не держу.
Да, я знаю, - меня не забудешь
И от этого я тебя не освобожу.
Ну, конечно, - сейчас ты не шутишь.

Уходи, - я тебя не держу.
Понимаешь, вместе - это быть рядом.
Не хочу углубляться, я всё равно ничего тебе не докажу.
И не надо смотреть на меня таким взглядом.

Уходи, - я тебя не держу.
Я дала тебе всё, а ты даже не понял.
Нет, уже поздно. Без тебя я дышу
И живу не когда-нибудь завтра, а только сегодня.

Уходи, - я тебя не держу.
Да, я сама всё решила
И больше тебе не принадлежу, -
Ты меня потерял. Я за это простила.