Но всё равно я радость буду ждать

Идущий По Лезвию
Дожди, дожди... Такая безысходность.
Рыдает сердце от лихих утрат.
В природе сплин и неопределенность.
Погоды безотрадные стоят.
Опять смотрю  в заплаканное небо
И вспоминаю лучшие деньки.
Они уже ушли в седую небыль,
Оставив мне мелодию тоски.
Не может счастье бесконечно длиться,
И солнце круглый год вовсю сиять.
Ушедший в Лету день не повторится,
Но всё равно я радость буду ждать.

18 февраля 2020