Растворяясь в прохладе февральского дня, с того св

Анна Шеремета 2
Растворяясь в прохладе февральского дня,
Я уйду, вдруг, из жизни, уйду навсегда...
И никто не поверит, что меня больше нет
И не будет на свете множество лет...
Я ещё молодая, и ещё б я жила,
Но не будет теперь меня никогда...
Мы с тобою смеялись только вчера,
И не знали, что завтра не станет меня....
Жизнь прошла и исчезла, и её больше нет,
Не смогу я встретить завтра рассвет,
Не увижу улыбку и глаза я твои,
Прокричать не смогу я  о нашей любви...
Жизнь промчалась так быстро, и меня больше нет...
Только в сердце твоём я оставлю свой след.
Я свой голос оставлю в детях своих,
А мечты их и песни были мои.
И желанья , что были у нас на двоих
Я оставлю тебе, пусть будут твои....

Ты прости, что  ушла,
Я так рано ушла ...
И тебя с собой я не взяла.
Ты живи! И будь счастлив,
Хоть меня больше нет...
И встречай без меня завтра рассвет.
Пусть улыбка твоя зажигает сердца,
Пусть дарят добро голубые глаза,
А детей наших  ты не бросай, не бросай....
Помогай им, пожалуйста, помогай....

Растворяясь, в прохладе серого дня,
Я ушла из жизни, ушла навсегда....

17.02.2020.

Анна Шеремета

Письмо умершей жены своему мужу. С того света.