Мы оба

Энн Денисова
Мы оба ни на что не претендуем -
Я жду другого, ты зовёшь другую
И вечерами, плавая в любви,
Друг другу шепчем - только не зови.

Реальность, проще некуда,
Врезаясь,
Спасает нас и отрезает зависть
Да крылышки нелепые даёт.

Взамен давно пригрезившихся, белых,
Которые отправились в полет.