О Рае

Алёшка Ло
Подарил я Рае
Новенький купальник
Что ж ты, дорогая,
Сквасила ****ьник?!
...Пузырятся сопли.
-Это же Европа!
Сверху полный topless,
Ниточка для жопы.
Ты же вся, родная,
В комплексах и страхах.
Но сказала Рая:
-Да иди-ка на ***!