Любовь

Марина Богуш
Я без любви не вижу смысла в Жизни.
Отсутствие любви есть смерть и пустота.
Любовь к мужчине ,к матери, к Отчизне-
Не важно. Главное,что есть она.

Любовь родителей для нас начало жизни,
Любовь к Всевышнему есть чистая душа,
Готовность умереть за Мир - любовь к Отчизне,
Любовь к мужчине подарит дитя.

Любовь родит любовь,
Все повторится снова.
Влюбленные произнесут заветные слова.
И пусть умчатся вдаль печаль и горе,
И Мир спасут любовь и красота.