Реквием по зиме. Текст песни

Юлия Неснова
Снаружи холодно и мокро
Там фу, и больше ничего
Течет вода по грязным стёклам
Течет вода по чистым стёклам
Не снег - отсутствие его.

А здесь снега бывают редко
Лежат недолго, пару дней
Застынет каплями на ветках
Замёрзнет каплями на ветках
Вода. И нет ее нужней.

А я надеюсь на иное
А я надеюсь на зиму
Во мне ребенок горько ноет
В душе ребенок горько ноет
Я понимаю, почему.