Мне же так нравится смеяться

Ольга Лапина 2
Мне же так нравится смеяться.
Да я же просто создана для  смеха.
Нужно просто смеяться не бояться.
И различать где драма,  где потеха.

Нужно просто меньше думать,
 Больше видеть.
И вот тогда точно будет смешно до колик.
Впрочем,смеясь,можно ненароком обидеть
Тех, которые в это время горько плачут от   боли.