Её любовь

Динар Гимадеев 2
Иду за яркой звездою, она ведёт меня в ночи.
Её любовь помогает мне не упасть в эту бездну.
На этом мёртвом пути, ищу от счастья ключи.
И раньше времени надеюсь что с дороги не съеду.
Её любовь срывает крышу как с домов ураганом.
А взгляд её пронзает сердце оставляя там раны.
Вдруг неожиданно дорогу заполняет туманом.
И чувством к ней в душе мгновенно разрываются грани.
Я на асфальте по дождём разбитый, мокрым лежу.
По телу дрожь пробегает как только вспомню о ней.
Её любовь мне поможет не опустится ко дну.
Сломать меня не сумеет и пляж подводных камней.
Пытаюсь снова подняться, но дьявол шепчет мне вновь,
Твоя любовь сгорит и ты сгоришь на этом костре .
Я больше точно не увижу этих преданных снов.
Её любовь мне не поможет выжить в этой войне.

Проходит ночь и на рассвете нежно солнца лучи,
Меня разбудят чтобы снова продолжал этот путь.
Любовь в груди поможет мне найти от счастья ключи,
А трезвый ум не даст в кювет мне в этот снова свернуть.
Её любовь отрезвляет сильнее чем опьяняет.
И я готов к новой битве да с самым злейшим врагом.
Её любовь на сто процентов сердце воспламеняет.
И я готов казнённым быть да самым ярким костром.
Похоже чувства начинают надо мною брать верх.
Я ослеплён её любовью и готовый на всё.
Любой могу я совершить ради неё смертный грех.
Вся остальная жизнь вокруг меня простое ничто.
Я становлюсь совсем другим как дьявол мне говорил.
Мне ехать дальше или может быть дорогой иной.
Утратил разум, здравый смысл из-за этой любви.
Она меня убивает, но выбор только за мной.