Вряд ли...

Ирина Кондратюк
 
Вряд ли стану  я  степенной  дамой !
Дочери , прошу  меня  простить .
Детскость  прорывается упрямо
В молодость  души . Мотает  нить
На  бобину  жизни  ,  так  бывает .
Годы...Знамо всем , что тело  бренно .
Счёт не...дцать,не...ок-за...сят вращает.
Девочка  во  мне  ,  увы  ,  не  тленна !
Верую  когда нибудь  поймёте
Вязь из слов  доверенных  бумаге .
Плоть  дряхлеет , а  душа  на взлёте
Мудрость пожинает в сей  клоаке...

Вряд ли стану  я  степенной  дамой !