На что ты способен, парень?

Шульга Михаил Григорьевич
ПОРА ВЫХОДИТЬ ИЗ "ЧАТА"!


На что ты способен, парень?
Спросил я себя однажды,
Бросить в другого камень -
Сможет, пожалуй, каждый...

А руку ему протянуть,
Поверить в него, как в брата?
Не в этом ли жизни суть?
Пора выходить из "чата"!

          (Без даты).