Приснись...

Оксана Татарикова
Когда тебя нет, так бывает,
Я сплю на твоей подушке...
Когда я её обнимаю
Мне спится намного лучше.

Мне снится твоя улыбка,
Сквозь сон я тебе улыбаюсь,
Когда поцелуй твой снится-
От счастья как будто таю...

Когда тебя нет, так бывает,
Я попросту чтоб не грустить,
Подушку твою обнимаю
И просто зову - "приснись"...