Жизнь-кино

Игорь Абакумов 11
С высоты мною прожитых лет
Я хочу обозначить одно,
Очень рад, что купили билет
Мне родители в это кино.

Жизнь - название фильма того
И в нём главная роль у меня,
И герои все до одного,
И где каждый актёр как родня!

Где продуманный Бог - сценарист
Пишет набело каждый сюжет,
Вырывая из жизни как лист
День, что не повторится уже!

И не зная что будет совсем,
И играя всю жизнь наугад,
А сценарий прописан нам всем
И никто в этом не виноват.

Смысл красивый, идея проста,
Все мы с вами актёры кино,
А за кадром темно, пустота
И из зала ушли все давно!