Я тебе не враг...

Аннушка Сибирская
Я тебе не друг,
Я тебе не враг.
Для тебя я - замолкший звук.
Если вспомнишь вдруг,
Если спросишь, как
Мы вошли в этот замкнутый
круг -

Я скажу тебе,
Дам тебе ответ
И поставлю все точки
над "и"-
Ты - в своей судьбе,
Я - в своей. Привет.
Больше нет у нас общей любви.

Я тебе не враг,
Я тебе не друг...
Для тебя я - расстаявший дым.
Что ж, бывает так,
Отодвинь испуг -
Мы сердцами друг другу молчим.

Коль ушла любовь,
Как туман с утра,
Если вместе нам трудно быть,
Коль ушла любовь,
Знать пришла пора,
Чтобы честно её отпустить.

Ей спасибо сказать...
Я сказала уже -
Это мне далось нелегко...
Перестань играть
И поверь душе,
И на сердце станет легко...

Я тебе не друг,
Я тебе не враг,
Я лишь в памяти. В уголке.
Пусть совсем не вдруг,
И не просто так
Расстаёмся не налегке...