Любовью насладиться

Микола Стихоплет 2
   ЛЮБОВЬЮ НАСЛАДИТЬСЯ

 Как хочется без лишних слов
 Страсть познать, познать любовь,
 В принцессу знойную влюбиться –
 Любовью страстной насладиться....

 Микола-стихоплёт 2017