Ответ на Фиалку февраля Джаннат Ташкеевой

Захарий Ли
Когда февраль встречается с судьбой,
То значит будет март в судьбе игривый.
Затем апрель,
Затем цветком ленивым
В ней май определится на постой.

И лишь июнь в её войдет простор
Прибоем моря и теплом заката...
Ведь, согласись, душа не виновата,
Что ждет любви
Надеясь
До сих пор.