Собака жеснкого рода

Максим Федотов 16
Любят люди говорить,
Что "собака женского рода"
Можно им произносить -
Литературное слово.

Но не согласен с ними я!
И никогда я не скажу
Все эти чёртовы слова,
Что на любом слышны углу!
И лучше вовсе промолчать,
Чем чувства так вот выражать,
Устами вслух произнося
Все эти чёртовы слова!