Достаточно жить

Дмитрий Шеенко
Для того, чтобы жить,
Нужно просто любить
И возможно ни тех,
Кто полюбит в ответ...

Для того, чтобы жить,
Нужно просто дарить
И не ждать, что тебе
Подарят в ответ.

Для того, чтобы жить,
Довольно улыбки,
Которая встречному
Башню снесёт.

Для того, чтобы жить,
Нужно просто любить,
А для любви нам
Достаточно жить.