Февраль

Березкин Сергей
Небо бледно голубое, солнце светит с высока
И деревья стоят в снеге, течёт времени река.
В феврале и наконец-то заглянул к нам дед Мороз.
Жаль, что побыл он недолго, а циклон идёт всерьёз.

Сыпят химию на снег и разводят лужи.
По снежку гулять приятней и на много лучше.
Жаль идёт последний месяц столь коротенькой зимы.
Климат резко изменился, с ним меняемся и мы.