мне миг ещё бы - БОГ

Крабат Или Обновление Мира
Мне
Миг ещё бы – Бог
Мне
Сотвори ты Чудо!
Дай год ещё
Пожить и подышать
В далёком
Близком
лесе…
Пройти мне дай по травам
Росным…
Жизнь – предчувствие моё
Предвестие не смерти, а жизни
С тобою Боже вместе…!
И обретение тех, кого любил…
И до сих пор любим я ими!
- душою слышу их
- живых…
ЖИВЫХ!!!
*
©странник снов