Напиши мне, напиши...

Марина Юрьевна Пуховская
Напиши мне, напиши,
Только знаю - не напишешь,
Нам с тобой не по пути -
Не увидишь, не услышишь...
Лишь заочно пожелать
Так хочу тебе я счастья,
Чтобы жизнь твоя была
И щедра, и не напрасна...
(2017 г.)