Наира

Сусанна Симонян
Худоян Донара


Акростих



Нужна она всем и близким и далеким
А сердце ведь одно у каждого дано
И рада всем гостям, хотя б ни чашку кофе
Разум ее и юмор оценены давно
А детей у нее прекрасных двое.