Поверь, иллюзий не питаю...

Дато Гоголадзе
Поверь,иллюзий не питаю,
Тебя я не увижу вновь,
И я прекрасно понимаю,
Что умерла твоя любовь.

Но если я с тобой общался,
Не потому, что ждал "ответ",
С тобой общеньем я питался,
Дарил мне радость твой :"Привет!".

И я не ждал любви и ласки,
И повторенья прошлых дней,
И не мечтал  о той я сказке.
Когда была ты лишь моей.

Я просто жил воспоминаньем,
Под глыбой льда любовь храня,
И потушил я все желанья,
Чтоб в сердце не было огня.. 2014 г.