Мечта

Дмитрий Шеенко
Любовь это начало жизни,
Любовь это волшебный путь,
Любви все трудности посильны,
Любовь не разрешает утонуть.

Любовь это не виданная сила,
Любовь это проклятье и беда,
Любовь это наказанье,
Для тех кто верит в чудеса.

Любовь - безумство, счастье, пытка,
Порой системная ошибка.
Любовь всегда сводит с ума
Вся её прелесть такова.

Любовь это ревность,  любовь это страх-
Боязнь потерять тех, кто в наших сердцах.
Любовь это слёзы и счастье и горе,
Подобие ада, подобие моря.

Любовь это раны в душе и на сердце,
Любовь это всё что несём мы из детства,
Любовь это дождик средь знойного дня,
Любовь это ты, я и наша семья.

Любви не быть лишь там, где сердце на затворе,
Любви не быть там, где тебя не ждут.
Любви, как всем известно, возраст всяк покорен,
Любовь границы все стирает, чтоб вздохнуть.

А, если нет её, не стоит задыхаться,
Придумывать печаль уж ни к чему.
Светлее чувства нету на планете
Давай те же мы сохраним эту мечту...