***

Наталия Яворская
Мы встретимся вновь на закате
Весеннею, теплой порой.
И брошусь в твои я объятья
любимый,желанный, родной.


Последние лучики солнца
Ловлю я в ладони свои.
Душа из душою смеется
И сердце любовью горит.