Светильники. К иллюстрации Г. Егоренковой

Белый Филин
Вечер с ароматом чая
И с вареньем из малины.
День прошёл, я вспоминаю
Все события, что были.
Может с кем-то был неправ я?
Нужно завтра извиниться.
Можно многое исправить,
Если доброте учиться.
Может что-то не доделал?
Может где поторопился?
Или чудо не заметил?
Или где-то поленился?
Я стараться буду очень
Завтра быть немного лучше,
Силы все сосредоточу
Над работою грядущей.
Очень хочется, чтоб в Мире
Было очень много счастья,
Чтоб друг друга мы любили,
Чтоб умели улыбаться.
В моём Сердце БЛАГОдарность,
Что мне Бог даёт возможность
Потихоньку продвигаться,
Светом свою жизнь наполнить.
День прошёл, а завтра новый,
А сейчас чудесный вечер,
Я хорошее всё вспомню,
И светильники развешу...