THE END!

Лани Сорокина
Я сделана из огня и стали
Такой я сделала себя сама
Летящие бури в момент обмана
Очнулась - уже зима.
Насмешливо спросит -Полёта хочешь,
А крыльев уже и нет
Кусай зубами замёрзшие строчки
Ушедших куда то лет .
Я знаю что по нему скучаешь
И ищешь вчерашний свет
Давай-ка сделай по крепче чая
И подбери с полу плед
Не спишь ночами ломая мысли
А может Тебе коньяка?
Он помогает . .. а вдруг присниться
Что вот и прошла зима
Давай на надо так много думать
Ведь все же уже позади
Ты все равно не изменишь струны
Оторванные от судьбы
Оставь ещё хоть немного мыслей
Для лучших твоих стихов
Когда опять заиграет свистом
Мелодия всех грехов
Чего смеёшься , опять не веришь
Как будто чудесная чушь
Тогда давай-ка ты чуть остынешь
Сходи-ка в холодный душ.
Вернусь я с ванной в своём халате
Допью свой остывший чай
И знаю -сил то уже не хватит
Опять мне тебя прощать
И рухну небом под тёплым пледом
Махнув все опять с плеча
И разорву все заветные клятвы
Что ты мне дарил с горяча.
Опять я ночь на себя надену
В ней холодно но легко
Прости. но больше тебе не верю
The end. Вот такое кино !