Препарация Любви

Игрум
         Начало...
Пока только задумка( продолжение осмысливается и пишется,
поправки и предложения возможны, будут приниматься и оцениваться без создания комиссии,
вот такой шальной,можно считать и шутливый,но жизненный, общественный проект как бы  всех влюблённых и любящих, опять  к марту...)

...Хватит писать о малом,
   Хватит писать о прочем,

   Разум кипит под валом
   Обманок, которых не "хочем"...

   А желаем любви Взаимной
   И ,как мечтается, Верной
   Во всех аспектах Дивной,
   А не лживой, манерной..
--------------------------------
Истоки идеи : жизнь своя и вокруг, а также
 как информация для размышления Чехов:

..."То,что мы испытываем, когда влюблены,
   
    Быть может и есть наше нормальное состояние.
 
    Влюблённость указывает человеку, каким он должен быть."

Так что "Улыбайтесь, господа, улыбайтесь..."