незримое счастье

Наталия Поднебесная
теряюсь в толпе
города-призрака,
тени твои роятся
повсюду,
бегу
по следу
в полубреду,
ищу сердца кроткого
шаги
вдребезги.
читаю тайные знаки,
подсказки
по нотам интуиции
украдкой;
безликого лица
складки,
глаз опухших,
взгляда потухшего
не скрыть
в сиянии софитов.

слышу, о чём ты молчишь,
Бога молишь,
душу до небес
возносишь,
в пустоту дыханием
рыдаешь,
верой пылаешь.

судьбу не обманешь -
только себя
начистоту.

живу невидимкой
в невесомости твоих снов,
под вой оков
берегу твой
мир зыбкий
неутомимой
мольбой
унести тебя
на седьмое небо от счастья.