51. 20. Двадцатый февральский вечер

Наталия Романовская-Степ
   Аромат табака укрывшись вуалью дыма чарующе танцует, завораживая неповторимыми узорами, прокрадывается в сознание и создает другую реальность.

   Мир неспешных разговоров, тихих звуков джаза, созерцательной мудрости, волнующих прикосновений и откровенных взглядов…

  Трубка-это уникальность бриара, магия пенки, глины, тыквы-горлянки и даже кукурузы...и мир табаков размером со среднюю планету. От вездесущей Вирджинии до самого дорогого в мире Перика…

   Это вихрь ванили, рома, чернослива, вишни, меда и шоколада соединяющийся в невероятно мягкий и сладковатый вкус…вкус самых чувственных поцелуев…


*Бриар   - корнекап, округлое образование в основании корня вереска (Erica Arborea).
*Пенка-белый, легкий, пористый минерал.
*Вирджиния-самый известный и популярный сорт табака
*Перик- сорт табака, который культивируют в одном месте на планете, округе Сент-Джеймс штата Луизиана

   https://youtu.be/91-HiSxw-qo

P. S. Международный день курения трубки (International Pipe Smoking Day)
С момента его введения еще в 2008 году, курильщики трубок со всего мира собираются вместе ежегодно 20 февраля, чтобы большим с удовольствием отпраздновать этот самый уникальный для них праздник.