Искушение рассветом...

Владимир Константинов 6
Тихий шёпот серебрится, словно струйки меж камней
Может это только снится, опьяняя всё сильней…

Пряный дух, туманный облик, в сердце ласковый огонь
Нет ни холода, ни боли… - жар с ладони на ладонь…

Будь что будет, я согласна… - звёздный омут – жар души
Соловей, ты мой прекрасный громче на ухо дыши…

Роза пала к изголовью… - принимай всея с любовью!

                2015.                11.04.