Детство, детство, ты куда ушло?

Марина Шишигина
Эх, поля, поля мои родные
Весеннего цветенья аромат
Здесь мысли погружаются в стихию
И птицы над  речушкою парят

Я помню детство
Небо голубое
Окрестные тропинки, и мосток
Когда мы слишком были молодые
И пили той берёзы свежий сок

Встречали вечер, сидя у палатки
И пели песни глядя на костёр
Потом смеялись и играли в прятки
Оставив одного в ночной дозор

И было весело, и мы совсем иные
Мечтали стать красИвей и взрослей
Эх, поля, поля мои родные
Я не забуду тех моих друзей!

Закончилась пора из мира детства
Мы повзрослели, выросли, смогли
И вновь бы побежала я за детством
До самого, до краешка Земли!

20.02.2020. ( 20.20)