Моя Любимая

Максим Анатольевич Батманов
Надо мною Звёздочка, белая бумажная!
Держится как облачко, и не хочет вниз!
Время скоротечно...
Молодость Отважная...
Пролетела быстро...
в ней вся НАША Жизнь!!!
P.S
Не загадывать,
   не откладывать,
      ЖИТЬ!!! (СВ(к))