зима без снега

Константин Куликовъ
в марте хочется всем
насладиться теплом
в марте хочется солнышка,
чтоб обнажиться...

март не слышит совсем:
снегом вдруг занесло
ожидай – полный шкаф –
на весеннее сжить всё...

март желает восторг!
от объятий лучей
не сокроют ни дом,
ни плащи, ни больницы...

снег. окутан простор.
снег сегодня ловчей...
снег зациклен на том,
что мне снег только снится