Давай мы встретимся во сне

Марина Сехина
Давай мы встретимся во сне!
Давай! А где?
Не знаю... Выбирай.
Я предлагаю на родимой стороне,
там будет месяц май
или апрель,что в сущности не плохо.
Весна! Разлив! Шикарная природа!
Сказать и сделать хочется
так много...
И лучше не придумать время года!

                26.11.2019.