Обними меня

Анастасия Печалова
Обними меня. Ветер воет.
Ветер воет, да глушит речи.
Приласкай обнажённые плечи,
Поцелуи твои успокоят.

Ты запрячь меня словно птицу.
Я болею... душа подбита,
И терзаний злодумных свита,
В сон вплетает свои небылицы.

Время режет на части. Вены
То ли кровь несут, то ли вОды.
И под грохот слепой непогоды,
Вопрошаю в агонии: где мы?

Обними меня... ветер воет.
Обними, чтоб до вмятины тело.
Я не чувствую, я онемела.
И вросла. В тебе дышат двое.