Огонь и Ветер

Ник Наумов
Я видел сон, как на другой планете,
Что далеко  – в созвездии Стрельца –
Живут в согласии Огонь
и Ветер.
И той Любви небесной
нет конца…

Огонь пылает вдохновлённый Ветром,
А Ветер согревается
Огнём.
На сотни миллиардов
километров
Они видны везде и в ночь,
и днём…

Они уже, как родственные
души,
Что будут вечно в небесах
сиять…
Никто и никогда их
не потушит!
Мой Друг, Огонь и Ветер –
ты и я…

20.02.2020