Когда-нибудь

Дмитрий Шеенко
Когда-нибудь забудем имена.
Имена тех, кто грел когда то душу.
Из памяти сотрём их навсегда,
Чтоб память не терзала нашу душу.

Их адреса забудем для того,
Чтоб ноги нас туда не привели
И не напомнили прекрасные моменты.
Моменты юности, надежды и любви.